Видеонаблюдение в квартире в Твери

 

Видеонаблюдение в квартире

Вионаблюдение в квартире набирает все большую популярность в нашей стране и в городе Твери в частности. Наша компания «Видеостраж» предлагает ознакомиться с тремя решениями

3 варианта установки системы видеонаблюдения в квартире:

Первое решение по установке системы видеонаблюдения в квартире это настройка любой web камеры на режим постоянной записи на жесткий диск Вашего компьютера путем видео и аудио захвата потока, реализованного программой vlc media player, или любой другой программой.

Минусы этого способа заключаются в том, что всегда необходимо держать компьютер включенным, и видеоархив занимает большое колличество обьема памяти жесткого диска. Также минусом данного метода видеонаблюдения за квартирой является полная невозможность удаленного контроля над квартирой, и явная обнаружаемость оборудования. Несомненным плюсом данного решения является стоимость реализации. Она возможна как самостоятельно, так и с помощью нашей компании  «Видеостраж», за 1400 рублей.

Второе решение – это установка полноценной системой аналогового TVI видеонаблюдения. Особенности данного метода в том, что в квартире устанавливается от одной до четырех камер аналогового TVI видеонаблюдения, от одного до четырех микрофонов аудиозаписи, что обеспечивает полный контроль над квартирой с возможностью видео и аудио фиксации архивный данный до 1 месяца, и полный удаленный контроль системы видеонаблюдения в квартире. Плюсы данного решения состоят в полном удаленном контроле за системой видеонаблюдения в квартире, и возможностью монтажа миниатюрных камер и микрофонов. Минусом данного решения является относительная дороговизна реализации проэкта (стоимость монтажа одной аналоговой TVI камеры с видеорегистратором HIKVISION и микрофоном составит 16500р под ключ)

Третье решение – установка одной ip видеокамеры по типу цифровой поворотной управляемой камеры DS-N291W. Данное решение позволит удаленно контролировать помещение, передавать аудиосообщения удаленно, непосредственно на динамик камеры, изменять ракурс на 180 градусов по часовой стрелке, и 45 градусов по вертикальной оси. Оснащение данной системы видеонаблюдения картой памяти позволит архивировать данные о движениях в помещении до 5 дней. Стоимость данного решения от 12500 р.

Наша компания «Видеостраж» предложит уникальное решение по обестечении системы видеонаблюдения в квартире по самым низким ценам в городе Тверь.

Поделиться :